Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schön gebaut. Man sieht erst beim Essen wie viele Gäste im Hotel sind. Das Essen ist gut ,die Getränke auch. Das Personal ist nett. Aber Hilton habe ich mir noch etwas besser (alles mit mehr Freude, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen) vorgestellt.
Ausreichend groß, liebevoll ausgestattet
Viele verschiedene Gerichte, aber nicht alles ist auch gut.
Immer schnell und freundlich. Frage: Warum vergibt man verschieden farbige Bänder ? Werden neue Gäste schlechter bedient oder bekommen schlechtere Zimmer. Halte ich für unsinnig.
Der Weg vom Strand ins Wasser ist weit. Am vor 2 Jahren noch fast unbebauten Strand tummeln sich jetzt Tagesausflügler, die mit lauter Musik beschallt werden Es tummeln sich viele Nichtschwimmer soweit man stehen kann oder werden an Rettungsringen von Guides am Riff entlang gezerrt. Wenn man diesen Irrsinn überstanden hat und ein Stück weiter schnorchelt (wo man nur gelegentlich von Kampfschnorchlern überholt wird) kann man ein traumhaftes Riff bewundern mit allem was ein Riff zu bieten hat.
Ob der Pool unter Freizeitangebot läuft weiß ich nicht. Er war sehr schön, aber zwei Sachen gefielen uns gar nicht. Zum einen das um die Liegen fast überall Sand aufgeschüttet war und es gab kein WC .Wir mussten jedes mal ins Zimmer gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte Herta |
Sehr Geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Das Team bedankt sich bei Ihren Kommentaren über die Umgebung des Hotels, die Mitarbeiter und die Unterhaltungsaktivitäten. Das Hilton Marsa Alam ist bestrebt, Spitzenleistungen zu erbringen. Daher wird Ihr Feedback sehr geschätzt. Vielen Danke fur Ihre zeit. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Marwa Osman Guest Relations Office Hilton Marsa Alam Nubian Resort