Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel mit guter Lage, sehr gut geeignet zum Schnorcheln mit kleinen Riffen. Die gepflegte Hotelanlage ist sehr weitläufig mit kleinen Häuschen, sodass man seine Ruhe hat. Einziger negativer Aspekt: "Verkäufer", die sich auf der gesamten Hotelanlage bewegen und einen immer wieder ansprechen, und teilweise auch nicht weggehen oder sich auf die Liege setzen.
Schön eingerichtete, große Zimmer. Als 4-Köpfige Familie optimal mit der Verbindungstür zwischen den Zimmern.
Essen war gut. Getränke haben allerdings ab und zu im Restaurant und an einigen Bars nach Chlor geschmeckt.
Service auf der Terasse war sehr gut, im Innenbereich unterschiedlich. Besonderes Lob an Ahmed Gad, der immer dafür gesorgt hat, dass es uns an nichts fehlt.
Sehr gute Lage am Strand. Außerhalb der Hotelanlage (abgesehen vom Strand) allerdings wenig bis keine Aktivitäten fußläufig zu erreichen.
Freizeitangebote waren gut und vorhanden, hat man allerdings nicht immer mitbekommen wann etwas stattfindet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästebefragung mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind sehr stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erhalten versuchen, und ich werde Ihre Bewertung sicherlich an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback freuen wird. Ich hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen können. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort