Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilhelm (36-40)
Verreist als Familie • November 2025
Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern und gutem Frühstück

Das Hilton Munich City ist ein modernes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage von München, direkt an der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz. Dank der hervorragenden Verkehrsanbindung sind sowohl die Innenstadt als auch der Hauptbahnhof und der Flughafen schnell und bequem erreichbar. Das Hotel verfügt über komfortabel und stilvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, kostenfreiem WLAN, Flachbild-TV, Safe sowie modernen Badezimmern. Die Zimmer bieten eine ruhige Atmosphäre und eignen sich sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städteurlauber. Zu den weiteren Annehmlichkeiten zählen ein Restaurant mit internationaler Küche, eine Bar, ein Fitnessbereich sowie mehrere Konferenz- und Veranstaltungsräume. Morgens wird ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet angeboten. Das freundliche und professionelle Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt und steht den Gästen jederzeit hilfsbereit zur Seite. Insgesamt überzeugt das Hilton Munich City durch Komfort, Servicequalität und seine zentrale Lage – ideal für einen Aufenthalt in München.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Hilton Munich City sind modern, großzügig geschnitten und komfortabel eingerichtet. Sie bieten eine ruhige Atmosphäre und eignen sich sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städteurlauber. Zur Ausstattung gehören bequeme Betten, eine individuell regulierbare Klimaanlage, ein Flachbild-TV, ein Schreibtisch, ein Safe sowie kostenfreies WLAN. Die modernen Badezimmer verfügen über Dusche oder Badewanne, Pflegeprodukte, Haartrockner und ausreichend Ablagefläche. Viele Zimmer sind schallisoliert und sorgen für einen erholsamen Schlaf trotz der zentralen Lage des Hotels.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück im Hilton Munich City ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Angeboten wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Backwaren, Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse, warmen Speisen wie Eiern, Würstchen und Speck sowie frischem Obst, Joghurt und Müsli. Auch für besondere Ernährungsbedürfnisse ist gesorgt, darunter vegetarische Optionen sowie laktose- und glutenfreie Produkte. Kaffee, Tee und verschiedene Säfte runden das Angebot ab. Der Frühstücksbereich ist modern und angenehm gestaltet, das Personal aufmerksam und freundlich. Insgesamt überzeugt das Frühstück durch Qualität, Vielfalt und einen guten Service – ein gelungener Start in den Tag.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hilton Munich City überzeugt durch seine sehr gute Erreichbarkeit. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz, wodurch eine schnelle und bequeme Anbindung an die Münchner Innenstadt, den Hauptbahnhof sowie den Flughafen München gewährleistet ist. Der Marienplatz ist in wenigen Minuten mit der S-Bahn erreichbar, alternativ auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Der Hauptbahnhof ist ebenfalls schnell angebunden, ebenso der Flughafen mit direkter S-Bahn-Verbindung. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, stehen Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage zur Verfügung. Auch Taxis sowie weitere öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ist das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städteurlauber ideal gelegen und sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Her Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Munich City. Es freut uns sehr, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet, die moderne Gestaltung des Bereichs und die aufmerksame Betreuung durch unser Team Ihren Morgen so angenehm gestaltet haben. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unseren Zimmern und der ruhigen Atmosphäre. Dass Sie Komfort, Ausstattung und Schlafqualität schätzen, bestätigt unseren Anspruch, Geschäfts- und Städtereisenden gleichermaßen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anerkennung für die zentrale Lage und die bequeme Anbindung sowie für unser Serviceverständnis wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hilton Munich City