Wir sind oft in München und spielten schon länger mit dem Gedanken dieses altehrwürdige und schöne Hilton Hotel direkt am Englischen Garten auszuprobieren. Wir finden den Ausblick vom 14. Stock atemberaubend. Mitten in der Stadt und trotzdem im Grünen. Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar ist große Klasse, alte Schule, immer freundlich, immer am Gast. Die Zimmer sind groß und auch wenn das Mobiliar nicht mehr neu ist, so ist die Einrichtung immer noch funktionell und ansehnlich, vor allem aber robust und nicht so zerbrechlich, wie so manche aktuelle Zimmereinrichtung in diversen Kettenhotels. Wir erleben hier die beste Zimmerreinigung ever. So etwas von sauber und akkurat. Auch hier alte Schule und kein Huschel. Bei einem Problem mit dem Hotelsafe war sofort der Haustechniker zugegen. Überhaupt ist der Service hier großes Kino. Ein wirklich großer Fitnessraum und sogar ein kleines Schwimmbad und Sauna im Kellergeschoss ist vorhanden. Nett ist auch die Exekutiv Lounge. Auch hier ist jemand vor Ort, der für Sauberkeit und Ordnung sorgt - längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Erwähnenswert ist unbedingt auch das sehr gute Frühstücksbuffet mit Blick auf den Eisbach. Auch hier immer mit einem Lächeln und einem freundlichen guten Morgen Auch wenn das Hilton ein älteres Hotel ist, kann das Hilton München Park immer noch komplett überzeugen. Top Lage, sehr guter Service und gewohnter sehr guter Hilton Komfort. Wir kommen wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hilton Munich Park genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, besonders die Aussicht, den Service und unsere Zimmer, sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die positiven Erwähnungen unseres Reinigungspersonals und der Fitnessbereiche zeigen, dass wir in diesen Bereichen erfolgreich sind. Auch Ihre Wertschätzung unseres Frühstücksbuffets und der Exekutiv Lounge macht uns stolz. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte unseres Service zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Munich Park Team