Der Hilton München Park ist ein schönes Stadthotel mit guter Lage direkt am Englischen Garten. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, haben aber alles für einen schönen Stadtaufenthalt. Für unseren Städtebesuch war das Hotel perfekt.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, zeigen leichte Abnutzungserscheinungen, verfügen aber über alles was man für einen Stadtaufenthalt braucht bzw. von einem Hilton-Hotel gewohnt ist. Alle Zimmer haben Balkon und besonders die Zimmer in den höheren Etagen bieten einen tollen Ausblick auf München.
Im Erdgeschoss befindet sich das schöne Tivoli-Restaurant, welches wir für das Frühstücksfbuffet genutzt haben. Besonders im Sommer ist hier der Außenbereich direkt am Eisbach zu empfehlen. Die Buffet-Auswahl war sehr gut, es gab auch Münchner Weißwürste mit Brezen, Smoothies in mehreren Variationen und Sekt/Prosecco. An der Kochstation werden Eier/Eierspeisen frisch zubereitet. Der Service war freundlich uns sehr aufmerksam, leere Teller wurden schnell abgeräumt. Die Executive Lounge im 12. Stockwerk mit Blick auf die Alpen ist schön, die Auswahl an Essen und Getränken gut. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch kann besonders zur Stoßzeit das Platzangebot sehr knapp werden.
Das gesamte Personal - vom Check-In bis zum Check-Out - mit dem wir Kontakt hatten, war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ligt direkt am Eisbach am rande des Englischen Garten. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus und damit ist das Zentrum in weniger als 10 Minuten erreichbar. Der Chinesische Turm im Englischen Garten in fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Parkplätze (sowohl kostenlos als auch kostenpflichtig) sind am Wochenende genügend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool mit Sauna und Liegebereich befindet sich im Untergeschoss. Eine zeitliche Reservierung an der Rezeption ist dafür erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hilton München Park hatten. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Munich Park Team