Wir hatten das Hotel an einem Wochenende gebucht. Der Empfang an der Rezeption durch Herrn Dogukan war sehr freundlich. Wir erhielten viele interessante Hinweise für unseren Hiltonbesuch. Obwohl erst 15:00 Uhr check in war, konnten wir unser Zimmer bereits 13:00 Uhr beziehen. Uns hat die Freundlichkeit des Personals und die Vielfältigkeit der Angebote im Haus beeindruckt.
Betten waren angenehm, Bad ist mit Badewanne ausgestattet, Zimmer und Bad sind großzügig geschnitten...
Frühstück war ausgezeichnet, sehr gute Auswahl, aufmerksames Personal.
Zimmer hatte Blick auf den Englische Garten; mit der Tram und dem Bus ist der Karlsplatz zeitnah zu erreichen. Das Hotel bietet den gewohnten Hiltonstandard.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und der Empfang durch Herrn Dogukan besonders hervorzuheben war. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfältigkeit unserer Angebote sind eine große Motivation für uns. Es ist schön, dass Sie den frühen Check-in schätzen konnten. Wir bemühen uns stets, flexibel auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, um ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Hilton Munich Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Munich Park Team