Fynn Wistorf (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Exzellente Ausstattung zu einem super Preis.

Schon der Empfang war toll! Auf dem Zimmer erwartete uns eine Flasche Prosecco. Das Frühstück hat uns sehr überrascht. In einem tollen Restaurant mit Blick auf den Englischen Garten, wird ein sehr umfangreiches Buffet mit einer exzellenten Omelette-Station geboten.

• Geboten werden verhältnismäßig sehr geräumige Zimmer mit einem King-Size Bett, einer Sitzecke, einem Balkon, einem großen Arbeitstisch und einer Minibar. Das Zimmer bietet zudem sehr viele Verstau-Möglichkeiten.

• Das Essen ist insgesamt sehr lecker. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet, bietet frisches Gebäck, Früchte, eine große Auswahl an Aufstrich und Aufschnitt, sowie eine hervorragende Omelette Station. Zudem kann man zu jeder Tageszeit auf der Terrasse sitzen und dort seine Mahlzeiten verzehren. Auch zum Abendessen gibt es eine leckere Auswahl in gehobener Preisklasse. Alle Speisen aus dem Restaurant können auch ohne Aufpreis auf dem Zimmer verzehrt werden.

• Gut
  • Der Service ist insgesamt sehr gut! Leider mussten wir feststellen, dass vermehrt kein Rezeptionist das Telefon besetzte. Jedoch möchte ich anmerken, dass wir während der Corona-Zeit da waren und viele Mitarbeiter noch Kurzarbeit angemeldet hatten.

• Wir sind ca. 15 Minuten mit der Limousine vom Münchner Hauptbahnhof zum Hotel gefahren. Die Lage ist ein Traum! Man benötigt nicht lange in die Stadt und ist unmittelbar am Englischen Garten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist von einem verhältnismäßig großem Fitnessstudio geprägt, sowie von einem SPA-Bereich mit einem Pool, einer Sauna und einem Dampfbad geprägt. Außerdem kann man sich für 18€/Tag Fahrräder ausleihen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt