Sinan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn München dann nur ins Hilton Munich Park !!!!!

Gut

Ein Sehr schönes und Zentrales Hotel mit Bus und Tram Verbindung Richtung HBF Flughafen oder in die Innenstadt seit zwei Jahren unser Stammhotel

• Gut
  • Die Zimmer werden so langsam Renovierungsbedürftig, sind aber immer noch gut in Schuss und Gepflegt Dafür hatten wir einen sehr schönen Ausblick Richtung Englischer Garten und ein sehr Bequemes Kingsize Bett

• Hatten nur das Frühstück was reichlich und Geschmacklich sehr gut dabei Für jeden war was dabei

• Der Service war immer sehr Aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen Die Damen und Herren an der Rezeption sind auch sehr nett und Hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich am Englischen Garten Bus und Tram Station in der Nähe und dadurch sehr gute Verbindungen zwischen Flughafen oder in die Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage ist vorhanden haben es aber nicht in Anspruch genommen Der Fitnessraum ist gut genug Ausgestattet um alles Zumachen worauf man Lust hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)