Dieses Münchner Park Hilton glänzt mit einer ganz besonderes Lage am Englischen Garten und einer komfortablen Ausstattung inkl. Pool und Wellness-Bereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Service ist tadellos. Schade fand ich, dass die Executive Lounge corona-bedingt immer noch in die Bar umgezogen ist, obwohl es so schöne Räumlichkeiten im 14.Stock gäbe.
Die Zimmer wirken auch nach mehrere Renovierungen nicht mehr ganz neu, dafür aber hochwertig und stilvoll. Die Größe war okay, aber nicht herausragend. Die Ausstattung, z.B. mit Nespresso-Maschine, gut. Am besten gefallen hat mir der Balkon mit Blick über den Englischen Garten und die ganze Stadt.
Das Frühstück ist hochwertig und bietet eine große Auswahl inkl. einer Eierstation. Mein Highlight war die Maschine für frisch gepressten Orangensaft. Die Sicht auf den Eisbach macht das Frühstück zu etwas Besonderem.
Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption mit tollem Service für Statusgäste. Ein kleiner Fehler (vergessenes Wasser auf dem Zimmer) wurde sofort und sehr freundlich korrigiert.
Die Lage am Rande des Englischen Gartens ist etwas Besonderes und bietet viele Möglichkeiten. Der chinesische Turm ist zum Beispiel sehr nah gelegen. Einziger Nachteil ist die etwas schwierige Erreichbarkeit, z.B. in ca. einer halben Stunden mit Bus oder Tram vom Hauptbahnhof. Das Hilton Munich City ist wesentlich zentraler gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Fitnessbereich und kleiner Pool sowie Sauna und Dampfbad sind vorhanden, alles ein bisschen in die Jahre gekommen, aber einwandfrei. Dazu unzählige Freizeitmöglichkeiten im Park.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |