Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz recht viel Trubel weiterzuempfehlen

Gut

Schön gelegenes Hotel, leider teilweise recht lange Wartezeiten an den Fahrstühlen und ziemliches Chaos beim Frühstück. Ich hoffe, wir waren vielleicht nur an einem außergewöhnlich chaotischen Wochenende da, sodass es dort nicht immer so ist. Eigentlich ist das Hotel nämlich sehr schön.

• Schönes Zimmer, es hat an nichts gefehlt. Wer den typischen Hilton-Standard kennt, wird dort nicht enttäuscht. Kaffee und Tee, Pflegeprodukte... alles da. :)

• Beim Frühstück war es wirklich sehr laut im Restaurant, und insgesamt wirkte es wirklich chaotisch, weil (wie schon geschrieben) der Service nicht hinterherkam. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück fand ich für ein Hilton nicht so reichlich wie sonst. Hätten wir für das Frühstück bezahlen müssen, hätte ich mich geärgert, aber also kostenloses Frühstück war es ok.

• An der Rezeption sehr netter Service, im Restaurant beim Frühstück eher überforderter Service. Unbesetzte Tische wurden erst abgeräumt, wenn man als Gast nach einem Platz gefragt hat, einiges am Buffet war länger leer, ehe es aufgefüllt wurde (sowohl Geschirr als auch Speisen).

• Direkt am englischen Garten, wirklich super Lage. In der Innenstadt ist man schnell mit Bus oder Bahn, bzw. vom Bahnhof aus kommt man gut und schnell mit Bus und Bahn zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife