Sehr modernes, großes, im Sommer 2021 eröffnetes Hotel direkt am beach mit genialem Blick Richtung Opatija. Im Jänner 2022 dort gewesen, um ein paar Tage am Meer zu verbtingen und ein bissl die Umgebung zu erkunden.
Sehr groß, komfortabel - eigentlich muß man sagen luxuriös - ausgestattet mit großem Balkon (mit Tisch + 2 Sesseln). Sehr großes Badezimmer. Sehr ausgeklügeltes Beleuchtungskonzept, bequeme Betten und Pölster, Espressomaschine mit Meinl Kapseln. Nice: Vorhänge lassen sich automatisch im Bett liegend öffnen und schließen - so kann man ohne aufzustehen nach dem Erwachen mal kurz schauen, ob schon die Sonne scheint oder ob man vielleicht noch weiterdösen möchte, weil der Tag ja eh noch lange ist ;-)
Haben "nur" das Frühstücksbuffett genossen: sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität auf 5 Sterne Niveau. Von Granola über Frucht-Spiesse, Eierkoch und Trüffelsalami bis zu Lachs und Sparking Wine ist alles da. Der Kaffee beim Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Frühstück gibt´s bis 11.00 Uhr.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Unser ganz besonderer Dank geht an das gesamte Security-Team, das uns im strömenden Regen bei 5 Grad C aus der Patsche geholfen hat: ich hatte mein Auto auf der gegenüberliegenden Strassenseite vom Hotel geparkt, irgendwo in der Pampa zwischen Felsen und Fußgängerweg auf weicher roter kroatischer Erde und als diese durch den starken Regen total aufgeweicht war, ist das Auto festgesessen und ich konnte nicht mehr raus aus dem Morast. Das Hotel Security Team hat mein Auto dann mit großem Einsatz und Geschick aus dem Dreck geschoben... Daher mein Tip: parkt bitte lieber auf den asphaltierten, gesicherten Hotelparkplätzen (zu €20/Tag) oder in der hoteleigenen Tiefgarage (€30/Tag) - es zahlt sich aus.
Zwischen Opatija und Rijeka, direkt am Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Riesiges Gym mit einer Vielzahl an modernen TechnoGym Geräten. 24/7 zugänglich mit RoomKey - SPA mit vielen Saunen etc. - großer Indoor Pool mit ca. 25 Grad Wassertemperatur und einigen Sprudel-/Whirlfunktionen - großer Aussenpool (im Jänner natürlich nicht in Betrieb) - Strand etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |