Tolles Hotel mit Mängel. Das Hotel wäre gern 5*, entspricht aber eher 4*. Wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub, aber bin mir nicht sicher ob wir nochmal buchen würden.
Zimmer und Aussicht grundsätzlich schön, aber die Platten am Balkon waren lose, in der Wand war ein Loch.
Haben HP gebucht, das Frühstück war top, das Abendessen eher Flop. Es gab wenig Auswahl, nix spezielles für Kinder (mussten immer Pommes dazubestellen weil es keinen Reis, keine leeren Nudeln gab). 1 Nudelgericht war immer mit viel Soße, also nix für mein Kind. Für mich und meinen Sohn gabs jeden Tag Chicken, der Fisch wurde zwar frisch zubereitet, schmeckte nach nix. Gemüseauswahl mickrig und meist halbwarm. Meinem Mann schmeckte das Rindfleisch-Gericht sehr gut. Die klare Suppe war absolut ohne Geschmack. Die Desserts waren gut (Eis, Palatschinken, Küchlein).
Es wurde regelmäßig geputzt, aber eher oberflächlich. Kaffeekapseln im Zimmer waren alle (4) koffeinfrei.
Fitnessstudio top, aber sonst nicht viel Möglichkeiten. War uns aber auch nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |