Michael (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hilton Sukhumvit Bangkok war rundum gelungen.

Das Hilton Sukhumvit Bangkok hat mir sehr gut gefallen: modernes Zimmer, bequemer Rooftop-Pool, leckeres Frühstück und top Service. Die Lage nahe BTS und Shopping-Malls ist perfekt – ich würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe im Hilton Sukhumvit Bangkok übernachtet und war sehr zufrieden. Mein Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und bot einen schönen Blick auf die Stadt. Das Bett war sehr bequem, und das Bad hochwertig ausgestattet und gepflegt. WLAN und Klimaanlage funktionierten problemlos. Besonders gefallen hat mir der Rooftop-Pool mit Bar – ideal, um nach einem Tag in der Stadt zu entspannen. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität, mit internationaler und thailändischer Auswahl. Die Lage ist hervorragend: direkt neben der EmQuartier Mall und nur wenige Schritte von der BTS-Station Phrom Phong entfernt, sodass man Bangkok schnell und bequem erkunden kann. Der Service war durchweg freundlich und professionell, Check-in und Check-out liefen reibungslos. Insgesamt ein sehr schönes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal sowohl für Geschäftsreisen als auch für einen Citytrip.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael