- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfache Buchung, schöne, saubere Ferienwohnung mit zweckmäßiger Einrichtung und netter Begrüßung vor Ort. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auf Wunsch wird auch der Kühlschrank für das 1. Frühstück mit regionalen Spezialitäten gefüllt. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Aber es gibt auch, wenn gewünscht, ein leckeres Frühstück sowie Mittag-/Abendessen im ca. 200m entfernten Winzerholtel/Buschenschänke Kolleritsch. Schöne Therme im Nachbarort Bad Radkersburg, prima Spazier- und Wandermöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten auch ins Nachbarland Slowenien (z.B. nach Maribor). Und viel Kürbiskernöl mit den dazugehörigen Mühlen zum Besichtigen sowie einen sehr guten Wein der Region. Originell finde ich es auch in einem Pfarrhaus mit danebenliegender "aktiver" Kirche zu nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SABINE |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Zeit und ihr ausführliches Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gute Kulinarik der Region und die Lage unseres Hauses zusagen. Wir freuen uns wieder über Ihren Besuch. Ihr Team von himmlisch urlauben