- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Gruppe zu 6 Personen. Da ich die vorherigen Bewertungen gelesen habe, habe ich mir nur gedacht "wird nicht so schlimm, wir sind ja eh den ganzen Tag unterwegs". Als ich die Repzeption und Eingangsbereich gesehen habe, war ich erstmal positiv überrascht. Wir wurden freundlich Empfangen ( auf Englisch was man gut verstehen konnte). Allerdings als ich das Zimmer gesehen habe, wurde es zu einer einzigsten Katastrophe! Überall Schimmel (Bad, Wände direkt neben dem Bett, Bettwäsche usw.) ich war froh, dass ich zumindest meine eigenen Handtücher hatte. Das Bett naja also man durfte sich zuzweit nicht bewegen sonst lag der eine auf dem Boden bzw der andre an der Schimmelwand und der "Lattenrost" war durchgebrochen. Lustig wurde es dann als wir die Toilette benutzen wollten. Das ganze Spülwasser kam aus dem Rohr gespritzt! Wir haben einmal den Frühstücksraum besucht mussten dann aber 30 min warten bis wir einen Tisch bekamen, dann gab es keinen Teller mehr, kein Besteck und dann sind wir wieder gegangen somit kann ich dazu nichts sagen. Positiv ist, dass das Hotel sehr Zentral liegt sprich man hat eine super Anbindung zur Metro. Sehr gut vom Hotel ist, dass man nur hineinkommt, wenn die Damen der Repzeption einen "Knopf" drücken und die Tür aufgeht also es kommen keine Fremden rein und den Zimmerschlüssel muss man auch nicht mit rumschleppen da er immer bei den Damen hinterlegt wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht