- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist das Hotel ganz ok. Teilweise muss renoviert werden aber sonst ok. Es sind drei Gebäude die leider weit auseinander stehen. Wir hatten das letzte Gebäude und hatten einen guten Weg zu laufen. Als wir nachts ankamen mussten wir erst mal im Dunkeln unser Zimmer suchen, weil wir nicht wussten ob das Gebäude wirklich noch dazu gehört. Vom Hotel ist keiner mitgegangen. Spielzimmer mit PlayStation werden auf der Seite angeboten, die mittlerweile gar nicht mehr existieren. Die wenigstens sprechen deutsch. Überwiegend waren es englische Gäste. Wenige Deutsche. Also wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Für uns war es ein Center Park deluxe mit dreimal Buffet. Mehr leider nicht.
Zimmer war ok. Die erste Woche wurde jeden Tag sauber gemacht. Die zweite Woche musste man Glück haben.
Buffet war gut. Klein aber für jeden eigentlich was dabei. In der Snackbar war das Essen eine Katastrophe. Pommes und Nuggets nicht durch. Hamburger einfach nur Brötchen mit Fleisch. Nicht mal ein Salatblättchen. Da musste man Glück haben und einen erwischen der Pommes noch richtig machen kann. Ansonsten viel abgepacktes.
Beim Buffet gut und freundlich, bei der Snackbar hatten die wohl nie so wirklich Lust. Sehr unmotiviert und unfreundlich.
Kein direkter Strandzugang, was wir aber wussten. Der empfohlene Strand in Cala Bona, angebliche 100 m entfernt, ist eher nicht zu empfehlen. Klein und nicht sehr sauber.
Haben wir nicht viel mitgemacht. Leider ist das Hotel anscheinend auf Engländer ausgelegt, was wir vorher nicht wussten. Unser Sohn wollte nichts mitmachen da er nichts verstanden hat. Alles auf Spanisch und englisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |