Tolles Familienhotel, besonders für kleine Kinder. Leider kein Strand in direkter Nähe, obwohl direkt am Meer gelegen. Gutes Essen.
Groß und geräumig. Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer. Terrasse mit Meerblick. Sogar eine kleine Kochnische mit Herd, Mikrowelle und Kaffeemaschine ist vorhanden. Haben wir aber nicht gebraucht. Außer den geräumigen Kühlschrank.
Leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Gut, dass Desserts und Säfte nicht so übersüßt waren wie sonst oft. Abwechslung bei einer Woche ausreichend. Leider waren die Speisen teilweise schon kalt. Evtl. Energiesparmaßnahme?
Wir haben nach einem Hocker für unsere Tochter gefragt, damit sie besser ans Waschbecken kommt. Wurde prompt aufs Zimmer gebracht. Top.
Direkt am Meer, aber ohne Strand. Wenige Schritte nach Cala Bona mit Shops, Bars und Restaurants. Nach Cala Millie 5 Minuten mit dem Bus, oder eine kurze Taxifahrt für 5-6 Euro. Ruhig gelegen. Vom Flughafen braucht man ca. 1-1,5 Stunden.
Haben bis auf den Pool und die Abendunterhaltung nicht viel in Anspruch genommen. Aber es wird viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dave |