Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sehr zufrieden. Das Essen (Frühstück und Abendessen war immer reichhaltig und sehr lecker). Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Das Programm der Animation am Abend hat uns sehr gut gefallen. Der Service bzw. das Personal war immer freundlich.
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Perfekter Ausblick auf Pool & Meer.
Super Frühstück und vom Abendessen waren wir sehr begeistert. Reichlich Auswahl und es hat immer alles geschmeckt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Der Strand war etwas felsig, ein kleines Stück weiter ging es dann. Es lohnt sich aber auf jeden Fall ein Mietwagen für schöne Buchten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt am Strand genossen, trotz der kleinen Unannehmlichkeiten mit den Felsen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer sauber und modern fanden und dass Sie den Pool und den Meerblick genossen haben. Unser Team bemüht sich um einen freundlichen und aufmerksamen Service, und es freut uns zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Personals zu schätzen wussten. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser Frühstück und Abendessen genossen haben und eine große Auswahl an köstlichen Optionen vorfanden. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel auf Mallorca für eine gute Wahl halten und wiederkommen möchten. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in das HIPOTELS Bahia Cala Millor. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne, bei Ihrem nächsten Besuch unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección