Alisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage Cala Millors

Modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service und großer Auswahl am Buffet. Bestens für Paar-Urlaube geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren sauber und modern. Einziges Manko sind die Betten - das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten auf Rollen, welche sich sehr leicht hin und her bewegten.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß, zusätzlich gab es täglich unterschiedlichen frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Auch für Vegetarier viel Auswahl. Insgesamt war das Essen für unsere Verhältnisse nur meist etwas fettig.

• Sehr freundliches Servicepersonal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant und an der Bar. Die Atmosphäre war hierdurch sehr schnell recht familiär. Beinahe alle Angestellten sprechen auch deutsch.

• Das Hotel befindet sich am äußersten Rand der Promenade von Cala Millor und ist nur wenige Meter vom Meer entfernt. Daher ist es im Vergleich zu anderen Teilen von Cala Millor sehr ruhig. Wander- und Fahrradwege sind quasi direkt vor der Tür.

Es gab ein täglich wechselndes Animationsprogramm (Fitness oder Spiele am Mittag und Live Musik am Abend). Beides wurde mäßig besucht, war teilweise sehr unterhaltsam und angenehm, aber auch teilweise weniger überzeugend. Die Poolanlage war super.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alisa

Liebe Frau Alisa, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu teilen. Wir schätzen Ihre Kommentare und Meinungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service ständig zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere privilegierte Lage am Rande der Strandpromenade von Cala Millor und die Nähe zum Meer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, ideal für alle, die dem Trubel in anderen Teilen der Stadt entfliehen möchten. Außerdem ist es sehr gut, dass Sie die Wander- und Radwege in der Nähe hervorgehoben haben; sie sind eine großartige Möglichkeit, die natürliche Schönheit der Gegend zu erkunden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Betten in Ihrem Zimmer als unbequem empfunden haben, da sie aus zwei Einzelbetten bestanden. Bitte beachten Sie, dass ein Doppelbett direkt an unserer Rezeption erhältlich ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es bei zukünftigen Verbesserungen unserer Zimmer berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns Priorität, und wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen das Gefühl gegeben hat, willkommen und zu Hause zu sein. Wir freuen uns auch über Ihre Bemerkung zur deutschen Sprache; wir bemühen uns, einen mehrsprachigen Service anzubieten, um einer Vielzahl von Gästen gerecht zu werden. Was unser gastronomisches Angebot betrifft, so freut es uns zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Gerichten an unserem Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gefallen hat. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Vielfalt der Auswahl, einschließlich der vegetarischen Optionen, zu schätzen wissen. Wir nehmen jedoch Ihre Bemerkung zur Kenntnis, dass die Speisen etwas fettig waren, und werden nach Möglichkeiten suchen, die Qualität unserer Gerichte zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und die angebotenen Aktivitäten während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir wissen, dass Abwechslung wichtig ist, und Ihr Feedback zur Qualität der Aktivitäten ist für uns sehr wertvoll. Zusammenfassend freuen wir uns, dass Sie eine insgesamt positive Erfahrung im HIPOTELS Bahia Cala Millor gemacht haben und danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und uns weiter verbessern können, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des HIPOTELS Bahia Cala Millor