Anett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Alles super, hervorzuheben ist die Freundlichkeit

Sehr, sehr freundlicher Personal, stets zuvorkommend und hilfsbereit. Alles picobello sauber und ordentlich, gepflegter Eindruck. Leckeres Essen und reichlich Auswahl, nur die Desserts waren nicht ganz nach meinem Geschmack.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Anett

Sehr geehrte Frau Anett, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor freuen wir uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war und dass Sie unseren Fokus auf Gastfreundschaft und Kundenservice zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal zu haben, das immer bereit ist, unseren Gästen die beste Betreuung zu bieten. Wir bemühen uns ständig darum, dass jedes Mitglied unseres Teams sich dafür einsetzt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen. Sauberkeit und Ordnung sind grundlegende Aspekte unserer Dienstleistungsphilosophie, und wir freuen uns, dass Sie alle unsere Einrichtungen makellos sauber und gut gepflegt vorgefunden haben. Unser Housekeeping-Team arbeitet hart daran, eine hygienische und angenehme Umgebung für unsere Gäste aufrechtzuerhalten, und Ihre Kommentare sind eine große Ermutigung für sie. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Unser Küchenteam ist bestrebt, eine große Auswahl an köstlichen und herzhaften Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen jedoch Ihre Bemerkung zu den Desserts zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, indem Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie etwas brauchen oder wir Ihnen helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden uns freuen, Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor