Tolle Lage am Ortsrand angrenzend an einem Wald. Kulinarisch ein Genuss mit sehr großer Auswahl. Zimmer sehr sauber und modern mit großer Dusche. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung so positiv war und dass Sie alle Aspekte, die wir anbieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage am Rande der Stadt, direkt neben einem wunderschönen Wald, zu schätzen wussten. Unsere ruhige Lage inmitten der Natur ist ideal für alle, die in ihrem Urlaub eine entspannte und ruhige Atmosphäre suchen. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Eigenschaft gefallen hat und hoffen, dass Sie die natürliche Schönheit, die uns umgibt, genießen konnten. Unser kulinarisches Team ist bestrebt, eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten anzubieten, um den verschiedenen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und die Vielfalt der Gerichte genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unser talentiertes Küchenteam weitergeben, denn Ihre positiven Kommentare sind eine große Motivation für sie. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sind Aspekte, auf die wir besonderen Wert legen, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Zimmer sauber und modern fanden. Unser Housekeeping-Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle Zimmer makellos sind und den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir freuen uns auch, dass Sie den Komfort unserer geräumigen Duschen genossen haben. Ihre Zufriedenheit und Treue ist unsere größte Belohnung, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wenn wir Ihnen bei irgendetwas behilflich sein können oder Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir werden Ihnen gerne helfen und dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor