Schönes und modernes Hotel für Erwachsene ab 18 Jahren. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und grenzt auch unmittelbar an einen schönen Naturpark. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Die Betten sind sehr gross und bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-und Meerblick gebucht. Diese Zimmer haben einen wirklich grosszügigen Balkon. Tisch, Stühle und die Möglichkeit Handtücher, etc. aufzuhängen sind vorhanden.
Unser modernes Doppelzimmer (DZ mit Pool-Meerblick) war sehr grosszügig gschnitten. Die Ausstattung sehr modern und mit viel nützlichem Stauraum. TOP W-Lan Verbindung und einem sehr grossen Flachbild TV :)). Badezimmer mit begehbarer "Regenwalddusche". Alle nötigen Körperpflegeprodukte, inkl. einem gut funktionierenden Fön, vorhanden. Sehr grosser Balkon mit Sitzgelegenheit, Tisch und die Möglichkeit die Handtücher, etc. aufzuhängen.
Alles vorhanden was man sich für ein gutes, gepflegtes Frühstück und Abendessen wünscht (HP). Live-Cooking Stationen, es gibt auch sehr gutes dunkles Brot, Körnerbort, etc. . Bei voller Auslastung wird es leider etwas ungemütlich, da die Tische sehr eng zusammen stehen. Je nach Tischnachbar kann das dann sehr störend sein.
Sehr freundlich und kompetent.
Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und grenzt auch direkt an einen schönen Naturpark. Idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Radtouren. Die Einkaufs- und Gastromeile von Cala Millor erreicht man in einem ca. 10 minütigen Fussmarsch.
Schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen vorhanden. In der Vorsaison gibt es reichlich Platz für Alle. Mini Fitnessstudio vorhanden. Fahrradverleih im Hotel. Abendprogramm ist immer Geschmackssache. Das Hotel ist erst seit Beginn der Saison ein Erwachsenen-Hotel. Man ist noch am "Experimentieren" welche Musicacts, etc. für dieses Klientel passend sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die verschiedenen Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir anbieten, zu schätzen wussten. Unser Hotel befindet sich in einer privilegierten Lage, in der Nähe des Strandes und neben einem wunderschönen Naturpark. Das macht es zum idealen Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten wie Wandern und Radfahren. Darüber hinaus ist das Einkaufs- und Restaurantviertel von Cala Millor nur 10 Gehminuten entfernt. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geräumigkeit und Modernität unserer Doppelzimmer mit Pool und Meerblick zufrieden waren. Wir bemühen uns um eine komfortable und funktionelle Unterkunft mit Annehmlichkeiten wie einer hochwertigen Wi-Fi-Verbindung, einem großen Flachbildfernseher und einem Bad mit Regendusche. Wir freuen uns auch, dass Sie die zur Verfügung gestellten Körperpflegeprodukte und den Haartrockner nützlich fanden. Unsere großzügigen Balkone mit Sitzgelegenheiten und Tisch sind ideal zum Entspannen und Genießen der Aussicht. Außerdem freuen wir uns über Ihren Kommentar zum Swimmingpool und die Verfügbarkeit von Liegestühlen. Wir bieten unseren Gästen auch einen Mini-Fitnessraum und einen Fahrradverleih. Was die Mahlzeiten betrifft, so freuen wir uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück und Abendessen gefallen hat. Wir haben Live-Cooking-Stationen und bieten eine große Auswahl, darunter auch Vollkorn- und Körnerbrot. Wir haben jedoch Ihre Bemerkung über die Anordnung der Tische zur Kenntnis genommen, wenn wir ausgebucht sind, und werden uns bemühen, diesen Bereich zu verbessern. Was die Abendunterhaltung betrifft, so verstehen wir, dass die Geschmäcker verschieden sind, und wir sind ständig auf der Suche nach musikalischen Darbietungen und Aktivitäten, die für unsere erwachsenen Gäste geeignet sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir unser Angebot in diesem Bereich weiter anpassen und verbessern. Zusammenfassend freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor genossen haben und dass Sie die Lage, die Größe der Zimmer, die Annehmlichkeiten und den Service, den wir anbieten, zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor