Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich gutes Hotel

Top geführtes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und außergewöhnlich guter Auswahl & Qualität an Speisen. Hat unsere Erwartungen trotz der guten Bewertungen noch übertroffen.

• Sauber, modernes Design, gute Ausstattung und Größe, leise und gut regulierbare Klimaanlage, Zimmer mit direkten Meerblick schön ruhig und mit tollem Ausblick über die gesamte Bucht

• Die Qualität und Auswahl der Speisen ist außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Entspricht eher dem Niveau eines guten 5* Hotel. Einfach nur lecker.

• Ungewöhnlich gut und immer freundlich. Wirkt nie aufgesetzt und vermittelt ehrliches Interesse am Wohlbefinden eines jeden Gastes des Hauses. Vorbildlich!

• Ruhige Lage am Rand der Bucht von Cala Millor direkt an einem bewaldeten Naturschutzgebiet gelegen. Promenade mit Geschäften und Restaurants sind fussläufig gut erreichbar. Strandbereich direkt am Hotel leider nicht sehr attraktiv . Könnte deutlich schöner sein, wenn dieser Strandabschnitt regelmäßig gepflegt bzw. gereinigt werden würde, wie die Strandbereiche nur ca. 200-300 Meter entfernt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Auch Ihr wunderbares Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#