Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Sandstrand, die Essensauswahl ist top zudem wird alles sehr schnell aufgefüllt, geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiterenden sind alle stets sehr freundlich und zuvorkommend, selbiges gilt für die Animateure, alles kann nichts muss! Da es ein Erwachsenen-Hotel ist, ist das Hotel an sich immer sehr ruhig und es gibt immer eine große Auswahl an Liegen am Pool. Die Getränkepreise sind ebenfalls sehr gut! Auch das Abendprogramm ist stets abwechslungsreich und bietet allen Altersklassen etwas. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel, welches seinen Bewertungen definitiv gerecht wird und keine Wünsche offen lässt. Klare Empfehlung
Die Zimmer sind sehr geräumig und können mittels einer Klimaanlage selbstständig gekühlt werden. Auch das Bad und die Dusche sind verhältnismäßig sehr groß. Ein weiterer Pluspunkt ist der eigene Kühlschrank und der große Balkon
Die Essensauswahl war groß, geschmacklich sehr sehr gut. Alles wurde schnell aufgefüllt und war warm. Sogar die Teller waren vorgewärmt, da sie teilweise unter dem warmen Essen stehen. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt, sodass keine Hektik aufkam. Einziger Kritikpunkt: Teils waren die Teller nicht ganz sauber und man konnte Essensrückstände erkennen, die aber sehr selten waren.
Das Personal war stets sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch.
Die Anfahrt dauerte etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel bot täglich Ausflüge an, ob Markt oder Aktivitäten, es findet sich für jeden etwas
Die Animation bot sehr viel Abwechslung und es drängte keiner darauf, irgendwo mitmachen zu müssen, alles freiwillig. Fast täglich gab es Aquagymnastik und das Programm wechselte zwischen versch. Vorstellungen, teils auch Sportangebote wie Darts oder Cornhole. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Draußen gab es Live-Auftritte, innen gab es die Möglichkeit den Sport live zu verfolgen. Auch tagsüber wurde der Live-Sport draußen übertragen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Pascal, Ganz herzlichen Dank für Ihre beeindruckend ausführliche und rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Bahía Cala Millor ****. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – angefangen bei der traumhaften Lage direkt am Sandstrand über die großzügigen, gut ausgestatteten Zimmer bis hin zur vielfältigen Gastronomie mit ruhiger Atmosphäre. Ihr Lob an unser gesamtes Team, einschließlich der Animateure, geben wir mit Stolz weiter – Ihre Worte sind für uns die schönste Bestätigung. Dass Sie unser Abendprogramm, die Animation und das Sportangebot so geschätzt haben, freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf ein ausgewogenes Angebot: unterhaltsam, aber stets im Einklang mit der entspannten Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels. Auch Ihr Hinweis zu einzelnen nicht ganz sauberen Tellern wird ernst genommen – Sauberkeit hat für uns oberste Priorität und wir werden dies intern ansprechen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jose Bernal Stellvertretender Direktor – HIPOTELS Bahía Cala Millor **** #WeCare