Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ich empfehle dieses ruhige und saubere Hotel in guter Lage.

Super Hotel, in einer tollen Lage, ruhig und sauber, Strand und Promenade fussläufig zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolle Betten, man kann sich zum Standard Kissen noch drei weitere Varanten an der Rezeption besorgen: Daunen, Latex und eine ergonomisches Kissen. Es gab eine Klima, die bei den Temperaturen allerdings an ihre Grenzen kam, die Dusche war mit einer Regendusche und einer Handdusche, es gab ausreichen Ablageflächen. Der Balkon hatte eine ordentliche Größe, man hat nichts vom Flur oder den Nachbarzimmern gehört. Einen Kühlschrank und einen TV gab es ebenfalls.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab ein Frühstücksbuffet und ein Abendbuffet, die Speisen waren frisch zubereitet, es gab immer einen Standard und dazu jeden Tag etwas besonderes, donnerstags gab es einen kleinen Empfang in der Lobby mit Getränken und Tapas, sowie einen Klavierspieler, das war sehr nett und mal etwas anderes.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Personal war freundlich und sprach überwiegend deutsch oder einen Mix, es gab keine Verständigungsprobleme. Das Personal hat sich gefreut, wenn man ein paar Sachen auf Spanisch sagen konnte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine ausreichende Größe, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und war sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war fussläufig zu erreichen, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, es war ganz klar und hatte eine tolle türkise Farbe, wie man es sich wünscht. Es war nicht sehr tief, man konnte auch weiterdrin noch stehen (ca. 1,80).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mallorca bietet für jeden etwas!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

as Hotel ist leicht zu finden, es gibt eine Bushaltestelle, die fussläufig zu erreichen ist. Bis Palma dauert es allerdings fast 2h mit dem Bus. Mit dem Auto gibt es keinerlei Probleme, entweder man findet in der Straße einen Parkplatz oder in der Nähe auf einem kostenfreien Schotterplatz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Liebe Jörg, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Bahía Cala Millor ****. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die Nähe zum Strand und zur Promenade sowie den Komfort Ihres Zimmers so genossen haben. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Kissenvielfalt, die Ausstattung des Badezimmers und der ruhige Balkon positiv aufgefallen sind – wir legen großen Wert auf solche Details, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Lob zu unserem Gastronomiebereich und dem abwechslungsreichen Buffet freut uns sehr. Besonders der kleine Empfang mit Livemusik ist uns ein wichtiges Highlight, und es ist schön zu wissen, dass Sie diesen Moment genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jose Bernal Stellvertretender Direktor – HIPOTELS Bahía Cala Millor **** #WeCare