Super Hotel. Mega sauber. sehr sehr freundliches Personal. leckeres Buffet und sehr reichhaltig.leihfahrräder und Autos kein Problem. Nah am strand.super Schallisolierung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor freuen wir uns über Ihren freundlichen Kommentar und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit mehreren Aspekten zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Bei HIPOTELS sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und umsorgt zu sein. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeben, denn wir wissen, dass es ein Ansporn für sie sein wird. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser köstliches und abwechslungsreiches Buffet genossen haben. Unser Küchenteam ist bestrebt, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes ein angenehmes Esserlebnis hatten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Fahrrad- und Autoverleih gefallen hat und dass Sie keine Probleme hatten, ihn zu nutzen. Wir bei HIPOTELS bemühen uns, unseren Gästen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten, damit sie die schöne Gegend um uns herum erkunden können. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen konnten. Und schließlich freuen wir uns, dass Ihnen die privilegierte Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes gefallen hat. Cala Millor ist ein wunderschönes Reiseziel, und wir freuen uns, dass wir unseren Gästen eine bequeme und leicht zugängliche Lage bieten können, um die Naturwunder der Gegend zu genießen. Wir sind auch stolz darauf, dass Sie unsere Einrichtungen für gut schallisoliert halten. Wir bei HIPOTELS sind bestrebt, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut erholen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und wir dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor