Kyra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Tolles Hotel, schöner Urlaub!

Moderne, helle Einrichtung, leckeres Essen, guter Service und nettes Personal. Insgesamt war es ein toller Urlaub :) Der Ort sowie das Hotel sind wirklich empfehlenswert! Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir waren im Juli 2018 vor Ort und da war das Hotel gerade neu eröffnet worden, nach Renovierung etc. Das Hotel insgesamt und so auch die Zimmer sind hell und modern eingerichtet :) man fühlt sich wohl! Zudem jeden Tag Reinigung und wirklich sauber. Nur das Reinigungskraftpersonal kam leider manchmal vor 9 Uhr ins Zimmer. Kam aber selten vor!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist so toll! Eine große Auswahl für groß und klein, verschiedene Nationalitätsspezialitäten und sogar Säfte oder Marmeladen ohne Zucker! Milch sogar als Sojamilch oder lactosefrei. Da wir nur HP hatten, hatten wir kein Mittagessen. Das Abendbuffet war auch lecker, aber leider eher guter Standard - dennoch wieder viel Auswahl! Da hatten wir uns ein wenig mehr erhofft und sind oft auswärts essen gewesen, aber auch aus Interesse am Ort! Es gibt so viele tolle Restaurants an der Promenade :)

• Freundliches, aufgeschlossenes Personal und jederzeit ansprechbar :) Von spanisch bis deutsch - kein Problem! Und sogar das Personal vom Hotelmanagement war während der Essenszeiten im Restaurant anwesend, hat sich um die Gäste gekümmert und sie begrüßt :)

• Ca. 1 Std Fahrt vom Flughafen Palma bis zum Hotel. Das Hotel liegt am Ende des langen Sandstrands und daher ein wenig ruhiger. Uns hat es gut gefallen, da es am Strand nicht zu überfüllt war! Der Strand war immer sauber und das Wasser schön klar. Man bekommt immer eine Liege und ist trotzdem schnell im Zentrum. Der Ort ist einfach toll - von Ruhe bis Aktion ist alles dabei, außer Party! Aber die findet man ja am Ballermann :) Man kann Bootstouren machen, Jetski oder Banana Boot fahren, Parasailing oder StandUpPandelling machen. Es gibt eine schöne lange Promenade, einen Ortskern als lange Shoppingmeile und viele schöne Geschäft :) sogar Mango und Calzedonia.

• Gut

Es gibt eine kleine, aber schöne und sauber Pool Anlage :) aufgrund der Größe des Grundstücks fehlt aber Entertainment wie Tischtennis oder ähnliches. Zumindest haben wir dies nicht gesehen. Animation und Musik am Pool gab es auch, aber eher wenig und ruhiger. Was aber nicht schlimm war, da man so Ruhe auf den Zimmern hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kyra

Sehr geehrte Frau Kyra, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Uralub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Sie sich wohlgefühlt haben und uns hiermit auch weiterempfehlen. Danke für Ihre Hinweise, da wir noch recht "neu" sind, sind wir jeden Tag dabei unsere Serviceleistungen zu verbessern, damit unsere Gäste bei uns zufrieden sind. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel