Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Mutter-Tochter Urlaub! Jederzeit wieder

Das Hotel hat am 14.6.2018 eröffnet. Alles modern eingerichtet, hell und freundlich. Alles sehr ansprechend. Wir kamen um uns zu erholen, was uns sofort nach Ankunft in diesem wunderschönen Hotel gelang. Wir reisten recht früh an und konnten uns umziehen und die Anlage gleich benutzen. Unsere Koffer wurden sicher in einem Gepäckraum aufbewahrt bis wir unser Zimmer beziehen konnten.

• Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht. Die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Lohnenswert ist es den Sonnenaufgang zu bewundern. Die Betten sind sehr bequem und man erwacht am Morgen gut erholt. Auch das Zimmer ist modern eingerichtet und es fehlt an nichts.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alle Mahlzeiten frisch und sehr schmackhaft. Jederzeit würde ich wieder Halbpension buchen. Zwischen 12 und 14.30 Uhr hat man die Möglichkeit an der Snackbar kleine Gerichte zu sich zu nehmen. Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung. (z.B. Clubsandwich mit Pommes 6,50€)

• Jeder einzelne Angestellte, egal ob Zimmermädchen, Bedienung, Animateur Jörg, die Rezeptionsangestellten sowie die Chefin des Hauses, ausnahmslos alle waren sehr sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Großes Lob dafür.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten was für uns kein Problem darstellte da wir dies schon vor Reiseantritt wussten. Öffentliche Bushaltestelle in ca. 150m Entfernung. Zur Ortsmitte ca. 15 Minuten Fußweg.

Pool ist eher klein doch die Entfernung zum Strand beträgt nur etwa 100 m. Angebot des Hotels sind u.a. Wanderungen, Fahrradtouren, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia und Kinderanimation. Abends abwechslungsreiches Abendprogramm. Wichtig zu erwähnen ist auch dass das Animationsteam nie aufdringlich oder störend war. Fitnesstrainer ist klimatisiert mit neuen Geräten. Man hat während des Trainings den Blick auf den Pool.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt und erholt haben, und dabei unsere neue Ausstattung, die gute Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns sehr, auf ein Wiedersehen im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel. Schöne Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team