Tim (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in stilvoll renoviertem Hotel

Frisch renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger 1a-Strandlage, mit einem sehr guten gastronomischen Angebot und freundlichen Service.

• Die Zimmer sind wie das ganze Hotel kernsaniert und anschließend in einem modernen mediterranen Stil eingerichtet worden. Dabei wurde bei den verwendeten Materialien sichtlich Wert auf Qualität und Langlebigkeit gesetzt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, welchen man auch als solchen bezeichnen konnte, trotz Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer wurde während des Aufenthaltes stets ordentlich gereinigt.

• Das Essen war für einen reinen Hotelbetrieb sehr gut - egal ob am reichhaltigen Frühstücksbuffet oder beim Abendessen. Es gab es stets eine große Auswahl an verschiedenen raffinierten Vorspeisen, Hauptgängen, Fleisch- und Fischsorten, teilweise direkt vom Grill. Dazu noch frisches Obst, Dessert und Käseauswahl. Die Qualität war stets gut bis sehr gut.

• Gut
  • Am Anreisetag war die Rezeption zur Stoßzeit am Mittag nur mit einer Person besetzt. Diese war sehr freundlich und nahm sich für jeden anreisenden Gast viel Zeit, was allerdings zu langen Wartezeiten führte. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir mit einem kleinen Upgrade für die Wartezeit allerdings sehr freundlich entschädigt. Zur Begrüßung gab es zudem ein Glas Cava.

• Das Hotel liegt am südlichen Ende des langen Sandstrandes von Cala Milor. Dadurch liegt das Hotel deutlich ruhiger als viele andere Hotels, die näher am Zentrum bzw. auch in zweiter oder dritter Strandreihe liegen. Das sich fast unmittelbar angrenzende Naturschutzgebiet läd zu Spaziergängen und kleinen Wanderungen ein. Schnell ist man auch im Nachbarort Sa Coma. Der lange Sandstrand von Cala Millor ist fast unmittelbar hinter dem Hotelgarten über einen kleinen Pfad erreichbar.

Das Hotel ist eher für Erholungssuchende geeignet, weniger für Urlauber die ein umfassendes Freizeitangebot suchen. Die Poolanlag war sehr schön und ordentlich gepfelgt. Der Pool war mit Meer-/Salzwasser gefüllt und nicht beheizt und dadurch relativ kalt. Aufgrund der tollen Lage schien das Meer da die bessere Option. Das Hotel verfügt darüber hinaus noch über einen kleinen Fitnessbereich, einen kleinen Indoorpool (auch nicht beheizt) und eine Sauna, welche kostenlos genutzt werden können. Abends gab es regelmäßig Unterhaltungsprogramm in der Hotelbar, welches wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, wir danken Ihnen vielmals für Ihre grossartige Bewertung. Für uns ist es eine Freude zu hören, dass Ihnen die neue Ausstattung des Hotels, unsere ruhige Lage direkt am Meer mit all seinen schönen Ausblicken und unsere angebotenen Buffets so sehr zugesagt haben. Es wäre schön, wenn Sie sich bei einem Ihrer nächsten Mallorca Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Freundliche Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel