Das Hotel liegt recht ruhig am Ende der langen Promenade von Cala Millor. Es ist eines der kleineren Hotels und ist in einem sehr guten Zustand, da es erst in diesem Jahr saniert wurde. Das Hotel ist sowohl für Alleinreisende, Paare und Familien mit Kindern geeignet.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und haben alle mindestens seitlichen Mehrblick und einen Balkon.
Die Auswahl ist für ein 4-Sterne Hotel völlig in Ordnung. Es gibt jeden Abend mehrere Fisch- und Fleischgerichte, sowie einige Vor- und Nachspeisen, die sehr ansprechend angeboten werden. Auch hier hat man leider wieder bemerkt, dass die Saison so gut wie zu Ende ist. Am letzten Tag gab es nicht mal mehr Pilze für das Omelett. Dies ist allerdings auch nur ein Beispiel von Vielen. Die Speisen waren immer lecker und es gab auch immer genug Auswahl.
Leider war zu merken, dass das Hotel zum Ende des Monats schließen würde. Das Personal war zwar freundlich, aber man merkte, dass sie keine wirkliche Lust mehr hatten zu arbeiten, was verständlich ist, wenn man die Saison durchgearbeitet hat. Dennoch wurde einem immer geholfen und es gab immer ein Lächeln für jeden Gast. Das Reinigungspersonal hat leider am schlechtesten abgeschnitten. Es war zwar alles annähernd sauber, aber eine auf dem Boden liegende Bettdecke wieder aufs Bett zu legen, ist dann doch nicht sehr angenehm. Allerdings hat die Rezeption schnell reagiert und eine andere Reinigungsdame hat das Bett komplett neu bezogen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der einzige Nachteil für Gäste mit Mietwagen ist, dass es wenig freie Parkplätze in der näheren Umgebung gibt. Etwa 500 m vom Hotel entfernt gibt es ein kleines Café namens "Biggi", welches sehr leckere Torten, Kuchen und deutsche Gerichte anbietet. Bis zur Einkaufspassage sind es mehrere Gehminuten.
Es gibt einen Außenpool für Erwachsene und einen Außenpool für Kinder, sowie eine "Badewanne", der als Innenpool bezeichnet wird. Das Schwimmen ist in diesem nicht möglich. Sollte daher wohl nur für Kinder sein. Des Weiteren gibt es eine Sauna und eine Bar mit abendlichem Entertainmentprogramm. Außerdem gibt es die Möglichkeit Fahrräder direkt im Hotel zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Aileen, wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat und bitten um Entschuldigung, wenn Sie an verschiedenen Stellen das Gefühl vermittelt bekommen haben, dass wir, bedingt durch das Saisonende, bald schliessen. Wir versuchen dies so gut es geht zu verhindern. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen werden, damit Sie bei uns viele schöne Erlebnisse machen können. Beste Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel