Heike (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholung Schöne Aussicht Sport und Schwimmen

Schönes Hotel, sauber, Freundliches Personal als Single gereist fand ich dort allerdings viele Familien, Paare trotzdem war es gut so Sehr schön direkt am Strand und am Naturschutzgebiet zum Wandern Viele Freizeitmöglichkeiten auch als Single und Tipps dafür vom Personal Super

• Gut
  • Doppelzimmer mit Weiterem Schrankbett Für eine evtl 3. Person war für 1 Person sehr schön und gemütlich eingerichtet

• Gut
  • leckeres Essen

• Gut
  • Sehr freundliches Personal . Es war nur ein kurzer Aufenthalt man könnte noch mal hinkommen und noch mehr unternehmen aber zum Ausspannen war schön seitl Meerblick zu haben

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 50 Min. Aber es ist schön im Bus die Berge und schöne Landschaft zu sehen

Es gab einen kleinen Fitnessraum mit 1 Corsstrainer, einem Laufband und einem Fahrradtrainer. Ein paar Hanteln ein Fernseher in dem Raum und Wasserspender. Leider war Massage ausgebucht Wer mehr Geräte haben möchte kann ganz nah in ein größeres Fitnessstudio gehen nebenan

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Haus auf HolidayCheck wiedergeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare