Ganz herzlich wurden wir vom Hotelpersonal empfangen und bekamen auch noch abends um 9.00 Uhr etwas zu Essen. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war riesig und abwechslungsreich und hat immer super gemundet. Sehr saubere Zimmer mit direkter Strandlage aber auch tollem Pool. Habe selten so freundliches Personal getroffen. Ideal zum Entspannen.
Es waren sehr weiche Betten, ein wunderschönes Badezimmer, ein großer Flachbildfernseher an der Wand und ein Balkon mit direktem Meerblick. Alles war blitzblank sauber.
Frühstücksbuffet: Salat, Tomaten usw., verschiedene Brote, Käse, Wurst, Spiegeleier, Marmelade, Joghurt, frisch zubereitete Süßigkeiten, Obst, Säfte, Pfannkuchen, Kuchen usw. - was das Herz begehrt Abendbuffet: Salate zum mischen mit Dressing oder bereits zubereitete verschiedene Salate, Verschiedenes Gemüse wie Zucchini, Blumenkohl, Brokoli, überbackene Tomaten, Fisch in allen Variationen, gebratene Hähnchen, Pommes, Reis, Paela, Obst, Käse, Kuchen, selbst gemachte Cremes und Süssigkeiten, Tiramisu, katalanische Creme, Mousse au chocolat, Eis, Früchte - einfach traumhaft Habe wahrscheinlich die Hälfte vergessen, aber war sehr sehr lecker und vielfältig. Jederzeit wieder, vermisse es jetzt schon.
Jederzeit konnte man Fragen stellen. Rund um die Uhr war jemand an der Rezeption erreichbar. Das Personal war immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Nach Ankunft mit dem Flugzeug in Palma wurden wir mit dem Bus nach Calla Millor gebracht und dort nach 7 Tagen wieder abgeholt und zum flughafen gebracht. Die reine Fahrzeit betrug ca. 1 Stunde hin, bzw.zurück.
Sehr schöner Pool im Freien, hat aber auch einen im Innenbereich, ca. 3 bis 4 Fitnessgeräte, jeden Abend eine Veranstaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gudrun, viele Dank, Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie dies in Ihrer Bewertung ausdrücken. Es war uns eine großen Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare