Carmen (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Genau, was gesucht. Ruhig, + nicht abgelegen

Sehr schön renoviertes modernes Hotel. Ruhig und doch nicht abgelegen. Geniale Strandnähe.......................

• Tolle Betten, die bei unterschiedlichen Härtebedürfnissen für beide prima waren. Toll die Glasverkleidung des Balkons, Klasse Ausblick aufs Meer ( Zimmer mit seitlicher Meerblick)

• Gut
  • Das Buffet war hervorragend, die Snackbar tagsüber war naja ( Dr. Oetker Pizza)

• Jeder Mensch in jedem Bereich war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlatmosphäre!!

• Am ruhigen Ende der Bucht, Sandstrand 50 m entfernt. Zum Zentrum über die schöne Strandpromenade ca 15 Minuten zu Fuß. Für uns ideal!

Kleiner Innenpool ( max 7 Personen) Schöner unbeheizter Außenpool. Im April eher nicht. Fitnessbereich klein, aber unmittelbare Meernähe!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrete Frau Carmen, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel auf HolidayCheck wiedergeben haben. Für uns ist es eine Freude zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage direkt am Meer und die moderne Ausstattung so sehr zugesagt haben. Es wäre schön, wenn Sie sich bei einem Ihrer nächsten Mallorca Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Viele Grüsse Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare