Lea Charlotte Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel, sowie die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Der Poolbereich ist ebenfalls mit genügend Liegen ausgestattet und sauber. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich. Hinter dem Poolbereich liegt direkt der Strand, wo man gegen eine Gebühr Liegen und einen Schirm mieten kann. Fußläufig sind das Zentrum von Cala Millor und Cala Bona zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt ganz am Rand von Cala Millor, d.h. man muss ein gutes Stück ins Zentrum laufen. Wenn man gut zu Fuß ist, ist’s kein Problem ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lea Charlotte Katharina

Sehr geehrte Frau Lea, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Kommentare über unsere Lage, Einrichtungen und Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer und das Hotel im Allgemeinen als modern und sauber empfunden haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat, den wir immer versuchen, sauber zu halten und mit vielen Sonnenliegen für unsere Gäste zum Entspannen und Genießen der Sonne auszustatten. Es freut uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes hilfsbereit und freundlich war. Wir bemühen uns immer, einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und wohl fühlen. Es stimmt, dass unser Hotel am Rande von Cala Millor liegt, was einen Spaziergang zum Zentrum mit sich bringen kann. Aber, wie Sie schon sagten, wer gerne zu Fuß unterwegs ist, wird keine Probleme haben und wird auch feststellen, dass wir in der Nähe von Cala Bona günstig gelegen sind. Wir freuen uns auch, dass Sie den Strand nutzen konnten, der sich hinter dem Poolbereich befindet, und dass Sie Liegestühle und Sonnenschirme für Ihren Komfort mieten konnten. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Sollten Sie sich entschließen, in Zukunft nach Cala Millor zurückzukehren, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres wunderbares Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich dieses Mal für uns als Unterkunft entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor