Marianne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel in Cala Millor

Wunderschönes, renoviertes und modernes, sauberes und eher kleines Hotel am Rande des Naturschutzgebiet in Calw Millor. Ideal für einen entspannten Urlaub.

• Renoviert, sehr sauber und modern eingerichtet. Badezimmer ebenfalls. Hervorragende Betten.

• Hervorragendes Essen, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Sehr viel Auswahl, tolle Fisch- und Fleischgerichte. Immer mehrere Beilagen, Salate u.v.m. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne, überdachte Terrasse mit Meerblick. Getränkepreise sehr human.

• Von der Reinigungskraft bis zur stellvertretenden Direktorin sind wirklich alle überaus freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Auschecken war eine Mitarbeiterin auffallend unfreundlich. Allerdings hatten wir diese bis dahin auch noch nie an der Rezeption gesehen. Wir geben dennoch kein Punktabzug, da dies wirklich ungewöhnlich war und auch das einzige Mal.

• Wunderschön am Rande des Naturschutzgebiet in Cala Millor. Nur wenige Schritte zum Strand. Wer möchte und etwas mehr Trubel möchte, kann entlang der Promenade ins Zentrum von Cala Millor spazieren. Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten.

• Gut

Fahrradverleih im Hotel. Kleiner, aber feiner Fitnessraum. Sauna und Innenpool. Eher zurückhaltende Animation mit Wassergymnastik, Volleyball, Fahrradtour etc, sehr angenehm. Abends teilweise sehr schöne Shows. Für die eher wenigen Kinder gibt es auch Angebote wie T-Shirt bemalen, Spiele und Mini-Disco. Trotz der eher wenigen Kindern scheint das Hotel und seine Mitarbeiter sehr kinderfreundlich zu sein. Kleiner Kinderpool und eher mittelgroßer Erwachsenenpool. Hier sitzt sogar eine Badeaufsicht. Sehr sauber und immer genug Liegen. Badetücher können gegen Kaution geliehen werden. Faire Preise an der Poolhaar für Getränke und kleine Speisen. Eis m Stiel 1,-€. Direkter Zugang vom Pool zum Strand möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so richtig entspannen konnten und Ihnen vor allem Ausstattung, Verpflegung und die freundlichen Mitarbeiter so sehr zugesagt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen dürften. Viele Grüsse von Mallorca, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel in Cala Millor