Sehr schönes elegantes stylisches Hotel.Schon beim Betreten der Lobby umfängt einen ,ein ganz angenehmer Duft.Man fühlt sich sofort wohl .
Hatten Zimmer Nr.518 laut Aussage der Empfangsmitarbeiterin,eine Praline. Dieses Zimmer besticht mit einer super Aussicht aufs Meer und Pool.Sehr schöne Badausstattung, sehr geschmackvoll 👍 In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen wurde ja schon in höchsten Tönen gelobt und genau dem schließen wir uns an. Es war immer für jeden was dabei. Soviel Auswahl, es wurde immer wieder aufgefüllt bzw.nachgefüllt,egal ob man früh da war oder später kam. Das Geschirr wurde Ruck Zuck abgeräumt und immer ein nettes Wort dabei. Man hatte nie das Gefühl von Massenabfertigung.Im Gegenteil,alles lief ruhig und angenehm ab. Vielleicht sollte man an der Poolbar länger Speisen anbieten als bis 14.30! Wir haben zahlreiche Gäste erlebt,die gerne später eine Kleinigkeit gegessen hätten. Das kannten wir so nicht,denn wenn man HP gebucht hat,ist die Zeit lang ohne Essen ,vom Frühstück bis zum Abendessen.
Das Personal top. Vom Empfang,über Restaurant Mitarbeiter, Poolbar/Bar und Zimmerservice. Es gab nichts worüber wir uns beschweren können. Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit 👍
Ca.1Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Super Ausflugsziele waren, entweder Fahrrad ausleihen,Auto ausleihen,Naturpfad direkt am Hotel ,wo man kilometerweit laufen kann.Porto Christo Drachenhöhle.Verschiedene Routen zusammenstellen und mit dem Auto abfahren. Super schön :Valldemossa,Deia,Fornalux, Formentor,Soller,Port de Pollenca, Palma, uvm.
Fitness Raum haben wir nicht genutzt. Pool sehr sauber.Wellness wurde auch nicht von uns genutzt. Entertainment war jetzt etwas mau,vielleicht auch,weil wir so früh (Anfang Mai )da waren. Vielleicht sollte man auch bei einem Tanzabend,die Beleuchtung etwas dimmen, dadurch entsteht dann eine angenehmere Atmosphäre und vielleicht trauen sich dann die Paare eher zu tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Manuela, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude, so positive Kommentare wie den Ihren zu erhalten, mit 6 Sonnen und vor allem Lob für unser Essen und unser tolles Personal auf höchstem Niveau. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, das ist unser wichtigstes Ziel! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#