Sehr schönes sauberes Hotel Angenehmer Aufenthalt absolut geeignet für uns es ist alles gut was man zur Erholung braucht
90 Minuten Ausflüge Okay
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte und positiven Kommentare über unser schönes Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und dass Sie unsere Einrichtungen sauber und in gutem Zustand vorgefunden haben. Wir bei HIPOTELS sind bestrebt, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unsere Einrichtungen alles bieten, was Sie zum Entspannen brauchen. Unser Team ist bestrebt, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich jeder unserer Gäste während seines Aufenthalts wohl und gut aufgehoben fühlt. Es freut uns zu hören, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts zufriedenstellend waren. Sauberkeit ist eine unserer obersten Prioritäten, da wir der Meinung sind, dass eine saubere und aufgeräumte Umgebung wesentlich zum Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Darüber hinaus sind wir stolz darauf, unseren Gästen ein breites Spektrum an Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Von unseren modernen Zimmern bis hin zu unseren Freizeiteinrichtungen bemühen wir uns, unseren Gästen alles zu bieten, was sie für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigen. Außerdem bieten wir eine hochwertige Küche mit einer Vielzahl von köstlichen und schmackhaften Gerichten für jeden Geschmack. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen bei irgendetwas behilflich sein können oder wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind dafür da, Ihren Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor