Ruhig gelegen, direkt am Meer, nicht zu groß, mit einem schönen Ambiente, freundlichem Personal und gutem Essen, schön angelegter Poolbereich und Außenanlage.
Das Zimmer hat alles, was man braucht: komplett ausgestattetes, geräumiges Bad, großer Kleiderschrank, Sessel und Tisch, bequemes Bett, Balkon, TV.
Wir hatten Halbpension, beide Bufetts ließen keine Wünsche offen. Das Hotel war gut besucht, entsprechend voll war das Restaurant, aber Platz hat man immer gefunden.
Das Personal war immer freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Ca. eine Stunde beträgt die Fahrt vom Flughafen, es werden nur wenige Hotels vorher angefahren.
Ich habe nur die Poolanlage besucht, die war angemessen. Abendliche Unterhaltung war vielseitig und anspruchsvoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine: Im Namen des Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere ruhige Lage am Meer genossen haben und dass Sie unser Hotel gemütlich und in der richtigen Größe für einen angenehmen Aufenthalt fanden. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser schön angelegter Swimmingpool und die Außenanlagen gefallen haben. Wir wissen, wie wichtig eine bequeme Anreise vom Flughafen ist, und freuen uns, dass die etwa einstündige Fahrt nach Ihrem Geschmack war und Sie unser Hotel schnell erreichen konnten. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet war, darunter ein geräumiges Bad, ein großer Kleiderschrank, Sessel und Tisch, ein bequemes Bett, ein Balkon und ein Fernseher. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption, der Bar und im Restaurant und freuen uns, dass Ihre Wünsche prompt erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Halbpensionsservice gefallen hat und dass beide Buffets nach Ihrem Geschmack waren und eine große Auswahl boten, auch wenn das Hotel und das Restaurant voll waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat und dass Sie die abwechslungsreiche und anspruchsvolle Abendunterhaltung, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare