Johanna & Mathias
Verreist als Freunde • April 2024
Sehr schöner Kurztrip in einem Top Hotel !

Sehr serviceorientiert. Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Licht der Klimaanlage störte nachts etwas. Wir wußten nicht, wie das Licht aus geht und haben das Display nachts abgedeckt. Ansonsten alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war einfach nur top!!! Wer hier nichts findet, der hat sie nicht alle ;) Sehr vielfältig. Wirklich für jeden Gast etwas dabei !! Aber: es war zwischen den Stühlen und Tischen etwas eng. Manchmal musste man einen anderen Gast auffordern, den Stuhl etwas ranzurücken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit! Bei der Anreise teilte man uns leider mit, dass das Hotel überbucht ist. Wir wurden mit einem Taxi für eine Nscht in das 5 Sterne Hotel Hipocampo Palace mit Meerblick-Upgrade gebracht. Nächsten Tag nach dem Frühstück wurden wir mit dem Taxi in das eigentliche Hotel gebracht. Wir mussten etwas warten, bis das Zimmer fertig war, aber konnten schon alles direkt nutzen. Auch hier bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick als Upgrade plus 96 Euro Entschädigung vom Hotel. Das war Spitze und mehr als eine Entschädigung. Das Hotel ist neu renoviert. Alles duftet ganz neu.. Es war alles traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Poolhandtücher waren kostenlos. Saunanutzung und Saunahandtücher waren ebenfalls kostenlos. Am Pool muss allerdings einmal mit der Sonne mit wandern, wegen Schatten. Zum Meer sind es nur ca. 25 m. Man geht durch eine Glastür am Pool durch einen schönen Piniengarten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Schöne, leise, sanfte Musik. Wir konnten uns am Pool gut entspannen. Allerdings cs. 16 Grad Wassertemperatur. Hervorragender Service! Einmal umziehen, weil die Sonne zur anderen Seite des Pools wandert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kristallklares Wasser. Schöner Strand. Wassertemperatur Betrug Ende April ca. 16 Grad

Wellness

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Mallorca ist eine absolute Sportinsel geworden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Johanna & Mathias

Liebe Johanna und Mathias, vielen Dank, dass Sie sich für uns als Urlaubsziel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor genossen haben und dass Sie unseren Service orientiert, freundlich und hilfsbereit fanden. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Licht der Klimaanlage Sie nachts gestört hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu diesem Aspekt und werden prüfen, wie wir die Lichtsteuerung einfacher gestalten können, um künftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat, und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere vielfältige Auswahl. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Abstände zwischen den Stühlen und Tischen im Frühstücksbereich zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Anordnung verbessern können, um allen unseren Gästen ein angenehmeres Esserlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom HIPOTELS Bahia Cala Millor! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare