Ein sehr schönes, modernes & sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption als auch im Speisesaal war sehr sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Das Durchschnittsalter der Gäste würden wir auf etwa 50Jahre schätzen, davon 90% deutsche Urlauber. Da das Hotel am südlichen Ende von Cala Millor liegt benötigt man zu Fuß etwa 30min ins Zentrum. Einen Parkplatz für unseren Leihwagen haben wir vor dem Hotel glücklicherweise immer finden können. Ich kann mir aber vorstellen, dass sich die Suche in der Hauptsaison etwas schwieriger gestaltet. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war wirklich groß. Einen super Service empfanden wir auch, dass wir am Ende der Essenszeit stets von einem Kellner befragt wurden, ob wir noch etwas essen möchten, oder das Buffet abgeräumt werden kann. Zwei ganz kleine Kritikpunkte gab es. Zum einen das Doppelbett, welches aus zwei Einzelbetten gebildet wurde. Die Einzelbetten ließen sich dadurch leicht verschieben und dann entstand ein Spalt zwischen den beiden Betten...nicht so toll. Dieses Problem würde sich leicht durch ein Aneinanderbinden der Bettgestelle beheben lassen. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt war, dass wir nach dem 4. Tag die kleine blaue Gratisseife aufgebraucht hatten und dann mit Duschbad die Hände waschen mussten. Die Seife wurde vom Zimmerservice leider nicht erneuert. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Bastian, wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine großen Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare