Regina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
einmal Hipotels Bahia - immer Hipotels Bahia

Geschmackvoll und modern, komplett renoviertes Hotel am Rande von Cala Millor, zum ausspannen sehr gut geeignet, wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, welches uns jeden Morgen vom Bett aus einen wunderschönen Sonnenaufgang beschert hat. Wer ein Zimmer mit Nachmittagssonne sucht, sollte eines mit seitlichem Pool- und Meerblick buchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, vielen Dank an das komplette Team! Alles war perfekt...das I-Tüpfelchen wäre noch ein kostenfreier Zimmersafe gewesen, was ich in einem ****Hotel eigentlich erwarte

• für unseren Geschmack sehr ansprechende Zimmer mit großen bequemen Betten, großes geräumiges Bad, alles picobello sauber

• sehr große Auswahl bei den Büffets, alles sehr lecker

• alles perfekt

• Gut
  • ruhige Lage am Rande von Cala Millor, Zentrum zu Fuß in 15 Minuten gut zu erreichen, Bushaltestelle und Autovermietung gleich um die Ecke

• Gut

schöne und sehr gepflegte Poolanlage, nicht zu groß aber vollkommen ausreichend, schade, daß die Benutzung der Sauna mit 10€ pro Stunde kostenpflichtig war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare