- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Wunderschöne Zimmer! Das Essen ist ein Traum, Frühstück super, bei Halbpension mehr als abwechslungsreich! Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel! Die Bar ist sehr zu empfehlen! Sehr, sehr sauber! Man geht ca. 10 Minuten an der Promenade entlang zum Zentrum von Cala Millor - uns hat es nicht gestört. Die ruhige Lage ist sehr erholsam. Das gesamte Hotel ist sehr ruhig (sehr dicke Türen, Teppich am Gang), man fühlt sich völlig ungestört und hört praktisch keine anderen Gäste. Wir haben sehr wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschön und nagelneu - haben uns sehr wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Perfekt! Unbedingt Halbpension dazubuchen! - Wir haben noch nie so gut gegessen.
Perfekt! Es geht nicht freundlicher!
- FreizeitangebotSehr gut
Etwas klein im Vergleich zu anderen Hotels. Dafür ist immer alles super sauber und zusammengeräumt! Sehr gepflegt!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | B. G. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es war uns eine großen Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Beste Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare