Hazel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Klare Empfehlung für Urlaub mit Familie (kleine und große Kinder) und auch Paare, wenn die Erholung im Vordergrund stehen soll und die "Action" dennoch in Reichweite, so man will.

• Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und modern, man sieht dem Hotel die kürzliche Renovierung/Modernisierung noch positiv an. Wir hatten ein Zimmer seitlich zum Pool (216) und damit einen schönen Blick über die Anlage hinaus auf das Meer. Es gibt noch Zimmer auf der anderen Hotelseite, auch mit seitlichem Meerblick aber auch in Richtung des Nachbarhotels. Sicherlich nicht ganz so schön, wie der Blick auf der anderen Seite, macht sich sicherlich aber eben auch im Preis bemerkbar. (Die Zimmer sind natürlich klimatisiert, die Klimaanlage kann auch gesteuert werden und stoppt, wenn die Balkontür geöffnet wird. Die Größe meines Zimmers war standard, sicherlich enger und kleiner als ein Apartment oder eine Ferienwohnung - aber man ist ja halt den Tag über am Pool und am Strand.)

• Das Frühstücksbuffett ist super und sehr umfangreich. Während des Tages kann man an der Poolbar Sandwiches, Burger etc. bekommen, ich finde, zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt auch Abendbrot im Restaurant, abends sind wir jedoch immer in die "Stadt" gegangen und haben uns dort ein Restaurant gesucht.

• Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.

• Ich wollte: Eine Woche nichts tun, am Pool liegen und ins Meer springen. Meine Ruhe haben, gut aufgehoben sein und für meine Tochter trotzdem keine totale Abgeschiedenheit. Bekommen habe ich: Genau das. Caral Millor ist eine touristische Bettenburg mit dem, was man auf Mallorca in den Touristenzentren so erwartet. Das Hotel liegt am Rande des Badeortes direkt am Strand, so dass es dort weder zu überlaufen noch zu unruhig ist. Dennoch sind kleinere Geschäfte und Restaurants schon in 100m Entfernung zu erreichen, das touristische "Stadtzentrum" erreicht man nach einem ca. 1km-Spaziergang am Strand/Promenade oder auch an der verkehrsberuhigten Straße entlang. Eine willkommene abendliche Bewegung nach einem faulen Tag am Pool.

Animation ist vorhanden aber erfrischend zurückhaltend, so dass der Erholungsaspekt nicht gestört wird und man dennoch Anschluss finden kann. Der Pool ist super und absolut ausreichend, vom Pool ist man in ca. 1 Minute am Strand und kann sich dort austoben. Es gibt genügend Liegen am Pool. (Kleinkinderbecken ebenfalls vorhanden.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hazel

Liebe Hazel, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Bahia Cala Millor zu verfassen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich im Rahmen des "Nichtstuns" eine Sekunde Zeit genommen haben, um diese wunderbare Bewertung unseres Hotels abzugeben, und vor allem schätzen wir Ihre Empfehlung. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#