Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Tolle Lage am Rand von Cala Millor und direkt Naturschutzgebiet nebenan. Hervorragender Service! Tolles Zimmer! Wir kommen wieder!

• Für uns absolut perfekt. Direkter Meerblick zu buchen, hat sich auf jeden Fall gelohnt !

• Gut
  • Gutes Büffet mit Wiederholungen. Es waren oft kleine Besonderheiten zu finden, es wurde bis zum Schluss nachgefüllt. Essen in der Poolbar zu moderaten Preisen auch empfehlenswert.

• Wir haben selten so einen durchgehend freundlichen und zugewandten Service erlebt. Kompliment an das gesamte Hotelteam!

• Gut
  • Lage ist eigentlich gut, nur der Strand direkt am Hotel war nicht wie erwartet.

• Gut

Von uns nicht genutzt. Animation am Abend einem kleinen Hotel angemessen. Die Poolanlage war immer gepflegt, man fand auch immer einen freien Liegestuhl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dirk

Liebe Barbara, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie selten ein so freundliches und engagiertes Personal erlebt haben wie das unsere, denn sie sind es, die hier alles möglich machen. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#