Renoviertes, stilvolles Hotel der Hipocampo- Gruppe, am Rande von Cala Millor. Da ausschließlich von TUI angeboten, sind es zu einem hohen Anteil deutsche Gäste unterschiedlichen Alters, die hier anzutreffen sind.
Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit guten Betten, großem Flach TV, modernem Bad und Balkon zur Poolseite.
Das Angebot ist vielfältig und die Qualität der Speisen meistens gut. Wir waren insgesamt recht zufrieden. Gute Auswahl beim Frühstück und genügend Alternativen beim Abendessen. Insgesamt sitzt man etwas dicht zusammen, vor allem wenn der Außenbereich nicht nutzbar ist. Der vom Hotel gewünschte Dresscode wird nicht von allen männlichen Gästen eingehalten und vom Hotel nicht beanstandet. Schade!
Im ganzen Haus freundlicher Service. Im Restaurant muss man bei Hochbetrieb gelegentlich warten. Die Zimmerreinigung müsste gründlicher sein. Leider erlebt man das in Spanien öfters.
Am südlichen Rand von Cala Millor gelegen, in erster Strandreihe, nur durch einen kleinen Dünenstreifen vom Meer entfernt. Günstiger Ausgangspunkt zum Kap de n´Amer, einem Naturschutzgebiet mit einem alten Wehrturm und einer Bar dort. In den Ort geht man die Strandpromenade entlang mit schönem Blick auf die Bucht. Im Oktober dauert es allerdings schon bis zum Mittag, bis die Sonne die Höhe des Hotels überwindet und den Pool besonnt. Bis dahin ist es recht schattig. Deshalb gehen die meisten Gäste zumindest vormittags an den Strand.
War uns nicht wichtig, deshalb hier keine Bewertung. Es gab Tagesanimation und Abendunterhaltung. Sehr viele Liegen am Pool, die im Oktober im Schattenbereich unbelegt bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen recht herslich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Anregungen. Diese sind uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot jeden Tag für Sie verbessern können. Für uns ist es eine Freude zu hören, dass Ihnen die neue Ausstattung des Hotels so sehr zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare