Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
top Lage, ruhig und direkt am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhige Lage am Ende der Promenade, ohne Durchgangsverkehr. Gute Schalldämpfung - die Gäste neben und über uns haben wir kaum gehört. Neue moderne Einrichtung. Ab der 3. Etage sehr schöner Meerblick. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider liegen die meisten Zimmer im Schatten ohne Sonne.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Neue Möbel, Schiebetüren zum Balkon, alles verglast, schön hell. Der Kleiderschrank für 2 Personen etwas klein

• Geschmack
    Gut

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich

Super freundlich und hilfsbereit. Am Willkommensabend gab es für alle Gäste einen festlich gedeckten Tisch mit Sekt und Häppchen. Es wurde immer wieder nachgereicht - fand ich ganz toll. Auch der Direktor war stets um das Wohlergehen der Gäste gemüht.

• Freizeitangebot
    Gut

Schön und sauber. Man bekommt sogar den Drink vom Kellner zur Liege gebracht. Der größte Teil liegt jedoch im Schatten und da war es im Oktober einfach zu kühl.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, wir danken Ihnen vielmas für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie zu Gast bei uns im Hause waren. Für uns ist es eine Freude zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage direkt am Meer mit all seinen schönen Ausblicken so sehr zugesagt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare