Das Hotel ist sehr sauber mit gutem Service von der Rezeption bis zur Pool-Bar. Ausgezeichnetes Essen und moderate Preise für Getränke.
Wir hatten einen Juniorsuite mit seitlichem MB. Viel Platz, modern eingerichtet, bequeme Matratzen, ein Wasserkocher war vorhanden, Bademäntel und Hauspantoffeln gehören auch zu diesem Zimmer. Minibar nur auf Wunsch gegen Bezahlung.
Sehr leckere Küche, alles dabei! Schön serviert, ob Frühstuck oder Abendessen. Das Personal ist schnell, kompetent und freundlich.
Service in ganzem Hotel auf hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Ein kaputter Wasserkocher wurde in 15 min. gegen einen neuen ausgetauscht.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande der Meeresbucht. Transfer zum Hotel dauerte bei uns 1,5 Stunden. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, leider besteht der Einstieg ins Meer vor dem Hotel nur aus Steinplatten, Badeschuhe sind sehr empfehlenswert! Einkaufsmeile ist 15 Gehminuten entfernt mit vielen Läden und Cafés.
Wassergymnastik hat uns sehr gut gefallen. Gepflegte Poolanlage mit Meereswasser (nur von 10:00 - 18:00 Uhr!) haben wir gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Im Namen des gesamten HIPOTELS Bahia Cala Millor-Teams möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war und Ihnen unsere ruhige Lage am Rande der Bucht gefallen hat. Es tut uns leid, dass der Transfer zum Hotel etwas gedauert hat, aber wir hoffen, dass es sich gelohnt hat, als Sie in unserer gemütlichen Ecke am Meer angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Junior Suite geräumig und gut ausgestattet vorgefunden haben, mit modernen Möbeln und zusätzlichen Annehmlichkeiten wie einem Wasserkocher, Bademänteln und Hausschuhen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und gut aufgehoben fühlen. Bezüglich des Zugangs zum Meer vor dem Hotel verstehen wir, dass die Steinplatten etwas unbequem sein können und freuen uns, dass Sie erwähnt haben, dass Badeschuhe empfohlen werden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gepflegter Meerwasserpool gefallen hat und Sie an Aktivitäten wie Wassergymnastik teilgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere schmackhafte und abwechslungsreiche Küche genossen haben und dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben, das stets bemüht ist, alle unsere Gäste freundlich und kompetent zu betreuen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Sauberkeit und unseren Service in allen Bereichen des Hotels, von der Rezeption bis zur Poolbar, hervorgehoben haben. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, denn sie helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, unsere köstlichen Speisen und Getränke zu moderaten Preisen zu probieren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie uns die Badeschuhe für den Einstieg ins Meer empfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wundervollen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu bereiten. Aufrichtig, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor