Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023
Klare Empfehlung in Cala Millor

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr moderne, saubere Zimmer, gute Größe und Ausstattung, für mich die Matratzen etwas zu weich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schöner Restaurantbereich mit 2 Außenterrassen und klimatisiertem Innenbereich, nicht zu groß, dadurch angenehme Atmosphäre

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal durchweg sehr nett und entgegenkommend

Im ruhigeren Bereich,(für uns perfekt) am Rande Cala Millor, 10 min fußläufig ins Zentrum. Direkte Meerlage, traumhafter Ausblick

• Ausgehen & Nightlife

Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Urlauber, Wir von HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten uns herzlich für Ihre klare Empfehlung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist äußerst ermutigend zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Von der Qualität unseres Service über die Sauberkeit unserer Zimmer bis hin zu unserem freundlichen Personal sind wir stets bestrebt, hohe Standards zu setzen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Cala Millor ist in der Tat ein wunderschöner Ort, der für seinen atemberaubenden Strand und seine entspannte Atmosphäre bekannt ist. Wir sind stolz darauf, Teil dieser Gemeinschaft zu sein und unseren Gästen die Schönheit dieser Küstenstadt näherzubringen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor