Sylvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel an ruhiger Lag

Neu renoviertes schönes Hotel an ruhiger Lage. Freundlicher Service, gutes Essen, schöner Salzwasserpool, angenehme Klimaanlage in den Zimmern.

• Geschmackvoll neu eingerichtete und saubere Zimmer. Zwei verschiedene Kissengrössen zum Schlafen, angenehme Klimaanlage, Save inklusive.

• Gut
  • Gutes Essen. Abends schönes abwechslungsreiches Buffet.

• Sehr freundlich

• Das Hotel befindet sich am Ende des Dorfes und liegt daher ruhig. Shopping und Restaurants befinden sich in Gehdistanz. Wir haben uns für den Aufenthalt Fahrräder gemietet, damit waren wir perfekt mobil. Verschiedene Strände, Restaurants und Läden waren so problemlos und schnell erreichbar.

• Gut

Diverse Sportmöglichkeiten und Unterhaltung im Hotel oder am Strand/Meer

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die freundliche und ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels am Ende des Dorfes geschätzt haben, die eine ruhige und entspannende Umgebung für Ihren Aufenthalt bietet. Wir freuen uns auch, dass Sie die nahe gelegenen Geschäfte und Restaurants gefunden haben, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns eine reibungslose Mobilität ermöglichen. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere neu eingerichteten und sauberen Zimmer sowie die Auswahl an Schlafkissen Ihren Bedürfnissen entsprachen und Ihnen ein angenehmes Wohnerlebnis bescherten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Klimaanlage gefallen hat und der mitgelieferte Safe zu Ihrem Komfort beigetragen hat. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Wir sind stets bestrebt, einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts willkommen und umsorgt fühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendbuffet gefallen hat, und hoffen, dass Sie Gelegenheit hatten, einige der Köstlichkeiten zu probieren, die unser talentiertes Küchenteam sorgfältig zubereitet. Wir freuen uns auch, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch am Strand/Meer zu nutzen. Wir möchten, dass unsere Gäste ein umfassendes Erlebnis genießen und attraktive Aktivitäten für jeden Geschmack finden. Abschließend möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserer kürzlichen Renovierung, dem Salzwasserpool und der schönen Klimaanlage in den Zimmern bedanken. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen in ausgezeichnetem Zustand zu halten und allen unseren Gästen eine komfortable und entspannende Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu bereiten. Wenn wir Ihnen sonst noch behilflich sein können oder Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Tag! Aufrichtig, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor