Wir haben in diesem Hotel fünf wunderschöne Tage verbracht. Das Personal ist freundlich, das Essen super, die Zimmer sauber und die Gegend sehr schön. Da das Hotel erst diesen Sommer eröffnet wurde, müssen sich ein paar Kleinigkeiten noch einspielen – diese sind aber kaum der Rede wert. Gegenüber Kritik und Anregungen zeigte sich das Personal immer offen und dankbar. Was uns positiv aufgefallen ist, war dass das Hotel rundum Rollstuhlgerecht zu sein scheint – wer hierauf achten muss, macht mit diesem Hotel sicherlich nicht viel verkehrt.
Alles sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat mindestens einen seitlichen Meerblick - mit etwas Glück, kann man vom Balkon aus den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten. Ansonsten war das Zimmer so ausgestattet, wie im Katalog/Internet beschrieben (TV, kostenfreies WLan, Föhn, Klimaanlage, Mini-Bar/Kühlschrank etc.) Besonders gut hat uns die Regendusche gefallen.
Das Buffet ist der absolute Wahnsinn! Eine riesige Auswahl die täglich variiert mit Live-Cooking und alles schmeckt super lecker. Hier findet wirklich jeder etwas! Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm und wirkt auch zu den Stoßzeiten nicht überlaufen oder unangenehm laut. Getränke und Cocktails gibt es zu normalen Preisen.
Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Animateur, Köche oder Servicekraft - alle waren sehr freundlich und immer bemüht. Das gesamte Ambiente wirkt etwas gehobener, dennoch hat das gesamte Personal immer ein Lächeln und einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Am Rande Cala Millors gelegen. Für uns eine perfekte Mischung aus allem, was das Touristen-Herz begehrt. Sandstrand mit türkisblauem Wasser direkt vor der Tür. Eine Promenade mit kleinen Bars und Supermärkten sind ebenso, wie die touristentypische Verkaufsmeile in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel beginnt das Naturschutzgebiet der Insel "Punta de n'Amer". Die felsige Küste ist bis auf ein paar Spaziergänger fast immer menschenleer. Gute und günstige Busverbindungen in umliegende Orte, sind ebenso vorhanden wie zahlreiche Fahrzeug und- Fahrradverleihe.
Animation ist in Form der typischen Angebote wie z.B. Wassergymnastik oder Volleyball vorhanden – aber angenehm dezent und unaufdringlich. Abends gibt es eine Mini-Disco mit schönem, aber kleinem Abendprogramm. Auch wenn wir diese nicht genutzt haben, hat uns das Angebot der vom Hotel geführten Wanderungen oder Fahrradtouren, sehr gut gefallen. Trotz dass die Poolanlage auf den ersten Blick recht klein wirkt, haben wir auch mittags noch immer zwei Liegen am Pool (Salzwasser) gefunden. Fitnessstudio und Sauna vorhanden – haben wir allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Carina, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Empfehlung . Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und vor allem mit den reichhaltigen Buffets und unserem freundlichen Personal so sehr zufrieden waren. Schön wäre es, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel willkommen heissen könnten. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team